AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S’enregistrerS’enregistrer  ConnexionConnexion  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 Attention arnaque!!!!Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MChristine
Chiot timide



Inscrit le : 11 Jan 2006
Messages : 24
Localisation : Belgique frontière française

MessageSujet: Attention arnaque!!!!   Lun 23 Avr - 14:15

Depuis quelques temps, sur le site de ma ville où on peut mettre des petites annonces, il y a des personnes qui donnent de très beaux chiens avec des belles photos.
J'ai envoyé un mail comme si j'étais intéressée pour un couple de Chihuahua.
VOici la réponse et l'adresse du mail :

Lilian Derricks Brookes [getit_all@yahoo.com]

désolé pour ne vous répondant pas à l'heure
L'un vous coûtera 550euros expédiant inclus.
Je ferai l'expédition par AIRFRANCE et vous obtiendrez le chiot à l'aéroport près d'à votre maison.
Je suis localisé en France précisément Marseille.
Ces bébés sont possédés par mon fils qui est maintenant dans Afrique pour les études de bible.
J'ai un plan très occupé maintenant et je n'ai pas assez chronomètre pour m'occuper de ces bébés qui est pourquoi je veux les donner n'importe qui qui est prêt payer cette quantité bon marché.
Si vous êtes toujours intéressé m'envoie alors avec les détails de votre adresse pour que je peux arranger l'expédition et quand vous obtenez une confirmation de AIRFRANCE que le bébé vous vient vous faites le paiement à mon fils.


DOnc, faites très attention!!!!!!
_________________
MChristine et sa meute
Il se fera fidèle et vrai jusqu'au dernier battement de son coeur. Et vous devrez être digne d'une telle dévotion....
http://lerevedorane.naturalforum.net
http://ushas.skyblog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Smoothy
Adulte explorateur


Sexe:Féminin
Age : 39
Inscrit le : 12 Avr 2007
Messages : 411
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Attention arnaque!!!!   Lun 23 Avr - 14:53

haaaaa j'espère que personne ne répondra à cette saleté de pub !!! Evil or Very Mad ça sent le trafic à des kilomètres à la ronde mur mur mur
Revenir en haut Aller en bas
MChristine
Chiot timide



Inscrit le : 11 Jan 2006
Messages : 24
Localisation : Belgique frontière française

MessageSujet: Re: Attention arnaque!!!!   Lun 23 Avr - 14:55

Smoothy a écrit:
haaaaa j'espère que personne ne répondra à cette saleté de pub !!! Evil or Very Mad ça sent le trafic à des kilomètres à la ronde mur mur mur


et bien cette bande sévit partout et je sais qu'une dame en Suisse s'est laissée avoir.....
Avant ils faisaient les annonces avec des perroquets....
_________________
MChristine et sa meute
Il se fera fidèle et vrai jusqu'au dernier battement de son coeur. Et vous devrez être digne d'une telle dévotion....
http://lerevedorane.naturalforum.net
http://ushas.skyblog.com/
Revenir en haut Aller en bas
caba
Administrateur


Sexe:Féminin
Age : 43
Inscrit le : 22 Aoû 2005
Messages : 2328
Localisation : seine et marne 77

MessageSujet: Re: Attention arnaque!!!!   Lun 23 Avr - 14:57

je suis toujours surprise, quand je lis que des personnes se font avoir avec ce genre d'annonce mur franchement ça sent l'arnaque à plein nez quand meme non ???
_________________
Colley un jour... Colley toujours
Revenir en haut Aller en bas
jlwck
Compagnon fidèle


Sexe:Féminin
Inscrit le : 19 Mar 2007
Messages : 1075
Localisation : Pas de Calais (62)

MessageSujet: Re: Attention arnaque!!!!   Lun 23 Avr - 18:29

Ce matin, j'ai été interpellée par une annonce (supprimée depuis peu) concernant un Shi Tzu femelle de 3 mois qui ne supportait pas la solitude... et son propriétaire souhaitait le donner pour le rendre heureux... les termes et l'orthographe corrects !
Je lui ai répondu qu'il valait mieux passer par une asso afin d'éviter une mauvaise adoption... et voilà la réponse qui fût relativement rapide :

Bonjour
mon chiot est une femelle tres docile.Elle est vacciné vermufugie et a un carnet de soin a jour avec tous les papiers lui permettant d'atterir sur le territoir europeen.elle aime beaucoup s'amusé et se familiarise tres vite
mais sachez que je suis actuellement dans la republique du benin avec lorrette.Mais je peux vous envoyez mon chiot par l'intermediaire d'une agence de livraison animaliere qui vous livrera a domicile dans une durée de 48h.Sachez que vous deviez assurer les frais de livraison. Et d'apres mes renseignement aupres des agence de livraison les frais de livraison sont extimé a 158€TTC et sont directement payé a l'agence de livraison.Et vous les payés dés que l'agence vous confirme que l'enregistrement a été vraiment fait a leur niveau.Alors si vous etes preneur veuillez me laissé votre adresse complete et correcte ainsi que votre numero de telephone et me dire le jour qui vous arrange pour qu'on vous livre le chiot pour que je puisse passé a l'enregistrement .
MERCI DE ME REPONDRE

Ben voyons ! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
k.mante
Adulte explorateur


Sexe:Féminin
Age : 39
Inscrit le : 31 Mar 2007
Messages : 426
Localisation : val de marne

MessageSujet: Re: Attention arnaque!!!!   Lun 23 Avr - 18:34

Ces trafics ne s' arrêteront pas tant que les gens marcherons dans ce systeme. C' est pour cette raison que nous avons acheté cheyenne chez un éleveur et je le conseil à tout le monde.
Revenir en haut Aller en bas
Ashley
Junior fûté


Sexe:Féminin
Age : 41
Inscrit le : 12 Nov 2006
Messages : 175
Localisation : Haute Saône (70) BATTRANS

MessageSujet: Re: Attention arnaque!!!!   Lun 23 Avr - 19:05

coucou j'ai eu vue une meme annonce pour un caniche nains sur un site d'annonce gratuite que ma meilleur amie voulais acheter et quand j'ai reçue par mail la photos de se soidisant vendeur et les papier du chiens j'ai vite compris qu'il s'agissait d'une arnaque venand de la république du benin, moi celà me fait bondire de voire ce genre de chose alors ATTENTION RESTONS PRUDENT !!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
colleymaniac
Junior fûté


Sexe:Masculin
Age : 50
Inscrit le : 24 Aoû 2006
Messages : 213
Localisation : Ardèche

MessageSujet: Re: Attention arnaque!!!!   Jeu 26 Avr - 23:31

C'est une variante animalière de "l'arnaque à la Nigériane" celle ou une pauvre orpheline vous demande de l'aide pour débloquer le million de dollars que son papa lui a laissé ; naturellement il faut lui envoyer des sous et puis aprés, elle vous donnera 5 pour cent !!!
les chiens n'ont surement jamais existé ! Mr.Red
Revenir en haut Aller en bas
flodiphi
Adulte explorateur


Sexe:Féminin
Inscrit le : 22 Oct 2006
Messages : 330
Localisation : Tarn et Garonne

MessageSujet: Re: Attention arnaque!!!!   Dim 29 Avr - 7:52

c'est honteux et hallucinant
j'ai du mal à croire que des gens puissent se faire berner de cette manière Question Question car depuis des années les médias font un tapage concernant les arnaques du web Question Question
Revenir en haut Aller en bas
Dalva
Junior fûté


Sexe:Féminin
Age : 37
Inscrit le : 19 Nov 2006
Messages : 244
Localisation : Ardennes Belge(Vielsalm)

MessageSujet: Re: Attention arnaque!!!!   Jeu 17 Mai - 9:57

oui et en fait vous envoyez l'argent mais la dessous il n'y a pas de chiens!!!! Twisted Evil
ca ne ma viendrais pas a l'idée d'aller acheter ou adopter un chien en Afrique ou ailleur,sachant que de pauvres loulous attendent dans des refuges!!!!! mur rambo .
Ce qui me fait puker ,c'est que ces personnes se font du fric sur les sentiments des gens honnetes et sur le dos des chiens Mad Mad
Revenir en haut Aller en bas
ingrid
Administrateur


Sexe:Féminin
Age : 18
Inscrit le : 18 Nov 2005
Messages : 1469
Localisation : nord

MessageSujet: Re: Attention arnaque!!!!   Jeu 17 Mai - 10:22

C'est clair qu'on peut se demander comment certains peuvent faire confiance à des annonces comme ça... Shit
_________________
Revenir en haut Aller en bas
L'homme du train
Administrateur


Sexe:Masculin
Age : 26
Inscrit le : 15 Nov 2005
Messages : 1025
Localisation : Granville

MessageSujet: Re: Attention arnaque!!!!   Dim 20 Mai - 16:45

Shocked
Revenir en haut Aller en bas
clo
Nouveau venu



Inscrit le : 22 Sep 2007
Messages : 8
Localisation : Deutschland

MessageSujet: Re: Attention arnaque!!!!   Dim 23 Sep - 0:31

Mhm, peut-etre que ce que je vais dire me se fait pas, mais si les annonces sont réellement écrites avec ce vocabulaire et cette conjugaison c'est évident que ce sont des arnaques et que ce sont, pour la plupart, des personnes venues d'Afrique, qui les ont redigés.

J'aime beaucoup le petit "faut payer" glissé comme ca dans l'annonce, ca fait trés ... gros arnaque ~~

Et puis acheter un chien sans l'avoir vu au préalable, de ses propres yeux, faut etre maso je pense ...
Revenir en haut Aller en bas
novack37
Chiot curieux


Sexe:Féminin
Age : 31
Inscrit le : 07 Jan 2006
Messages : 131
Localisation : tours (37)

MessageSujet: Re: Attention arnaque!!!!   Dim 23 Sep - 10:01

Ils sévissent partout!!
En effet, l'arnaque se sent de très loin, ces annonces concernent surtout des chihuahuas, ou des bulldogs anglais, chiens qui à la base coutent quand même aux alentours de 1000 euros.
Je pense comme le dit Clo, que juste en lisant l'annonce, on peut se rendre compte de la truanderie.
Sur les sites d'annonces gratuites, dés que je vois une annonce dans ce style, j'en informe le site, en espérant que ça fonctionne bien sûr...
Revenir en haut Aller en bas
Attention arnaque!!!!Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SOS Colley :: Annuaire de Liens :: Protection animale-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet